México

Chef estadounidense hace su versión del pozole y despierta enojo de los mexicanos

Sep 20, 2019

A su “pozole” le puso maíz de lata, totopos, frijoles negros, salsa verde y queso

“Chorrillo seguro”, “Is not pozole, is a cochinada” y “Mexican moms be like: Que queso ni que la chingada” fueron algunos de los comentarios

Usuarios de redes sociales criticaron duramente a una chef de Estados Unidos, quien intentó cocinar el tradicional pozole mexicano, pero no tuvo éxito.

La famosa chef Ina Garten se aventuró a realizar un “pozole” con maíz de lata, totopos, frijoles negros, salsa verde, queso y otros ingredientes que este platillo contempla.

La fallida receta despertó la molestia de los internautas, quienes expresaron su enojo por el video-explicación de la chef estadounidense, informó Radio Fórmula.

  Helada en Michoacán afecta a la mariposa monarca

“Chorrillo seguro”, “Is not pozole, is a cochinada” y “Mexican moms be like: Que queso ni que la chingada”  fueron algunos de los comentarios que se expresaron contra el polémico platillo.

“No me sorprende, a sus asquerosas tostadas con verdura de taco bell le llaman tacos”, fue otra de las expresiones que se recopilaron en el video.

Sep 20, 2019